Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
С развитием индустрии общественного питания изменяется и оборудование, необходимое для приготовления разных блюд. Появляются новые технологии приготовления пищи, соответственно, разрабатывается новая тепловая техника и оборудование иного назначения. Несмотря на то, что основные способы приготовления пищи остаются неизменными, это варка и жарение, с появлением техники новых поколений меняется подход к традиционным способам готовки.
Так появление аппаратов типа «гриль» усовершенствовало процессы жарки разнообразных продуктов. Мясо, птицу, овощи или рыбу можно приготовить в их натуральном виде, без добавления лишних жиров. Жареная пища всеми признается более тяжелой, слишком калорийной. Этих недостатков лишены продукты, приготовленные на гриле, поэтому их можно есть всем тем, кто следит за калорийностью рациона.
«Быстрая еда», приготовленная на гриле, активно продается, поэтому и сами грили постоянно в ходу. Существует масса разновидностей подобного оборудования, и один из вариантов – это вертикальный гриль. Другое название аппарата – гирос гриль, т.к. наиболее часто их используют для приготовления начинки в шаурму.
Грили производятся множеством компаний, из которых не на последнем месте находится тайваньская Karma Global LTD. Торговая марка JEJU хорошо известна на рынке HoReCa, в том числе и вертикальные грили JPE-1. Гриль изготовлен из специальной стали с отличными антикоррозийными свойствами. Он обладает довольно компактными размерами, поэтому почти не занимает места на кухне.
Устройство рассчитано на двухфазные сети 220 В, его мощность - 6 кВт. Элементы нагрева гриля – ТЭНы – закрыты защитной решеткой с перфорацией. Кроме этого, гриль имеет особенность – вертел необходимо вращать вручную. Гриль JPE-1 не рассчитан на высокую производительность, поэтому он подойдет лишь заведениям камерного типа.
Вертикальные грили создавались именно с целью жарки мяса для шаурмы. В то же время их легко можно использовать и для других продуктов. На гриле можно готовить шашлык, жареную курицу, мясо и многое другое, что готовится крупными кусками. При традиционном использовании большой кусок бескостного мяса нанизывается на вертел и жарится специальным методом. Мясо готовится постепенно, и по мере готовности срезается тонкими ломтиками. Кусочки падают в специальный поддон, которым оснащен гриль JEJU.
Грили этой модели превосходны для небольших заведений общепита, где нет потока посетителей, а можно неспешно обслужить каждого. Кроме этого, стоимость гриля невысока, что будет интересно тем, кто только начинает свой бизнес или вынужден придерживаться режима экономии.
В вашей корзине товар на сумму р.