Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
В списке оборудования для выпечки хлеба обязательно присутствуют устройства для расстойки – шкафы или камеры. Расстойка – необходимая операция в технологическом процессе производства хлеба, поскольку от нее зависит качество и сроки использования готовой продукции. Вот почему производители техники для пекарен, как правило, включают расстоечные шкафы в список продукции.
Пройдя операции раскатки и/или формования, дрожжевое тесто теряет пышность и становится излишне плотным. В устройствах для расстойки брожение возобновляется, поэтому заготовки из теста увеличиваются в объеме, становясь мягче. Это крайне важно, поскольку придает упругость готовым изделиям, дает им способность восстанавливать форму при нажатии. Для хлеба и хлебо-булочных изделий это один из признаков качества, свидетельство того, что технология выпечки не нарушена.
Обычно оборудование для расстойки имеет форму шкафов, где заготовки из теста выдерживают перед выпеканием. В шкафах устанавливается особый уровень температуры и влажности, при этих условиях тесто разрыхляется, восстанавливая утерянные при раскатке свойства.
На рынке имеется множество вариантов расстоечного оборудования. Различны размеры шкафов, их вместимость по количеству противней. Выбирайте расстоечные шкафы в зависимости от уровня производительности предприятия. В ассортименте нашей компании имеется техника от лучших производителей мира. Вы сможете оснастить любое производство – от мини-пекарни и до крупного хлебозавода.
В вашей корзине товар на сумму р.