Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Как правило, вторые блюда в ресторанах и кафе представлены продуктами жареными, реже запеченными или тушеными. Чтобы готовить и те, и другие, и третьи не понадобится разнообразия кухонной техники. Для этого достаточно иметь в арсенале повара хороший жарочный шкаф подходящей производительности.
Жарочный шкаф есть необходимая принадлежность профессиональной кухни. В зависимости от потребностей производства можно использовать от одного до нескольких аппаратов этого типа. Так небольшому кафе будет довольно и одного жарочного шкафа, а крупным предприятиям питания, возможно, потребуется целая тепловая линия из нескольких однотипных устройств.
В них можно готовить, практически, все известные продукты и блюда. В жарочном шкафу вы можете поджарить мясо, потушить овощи, запечь пудинг. Конструктивные особенности шкафа позволяют готовить несколько блюд одновременно. Часть жарочных шкафов дополнены функционалом шкафов пекарских, поэтому в них можно также готовить выпечку.
Жарочные шкафы различаются способом движения теплоносителя – воздуха или паровоздушной смеси. Оно может быть естественным или принудительным. Во втором случае жарочный шкаф становится полностью универсальным устройством: в нем можно жарить и выпекать, подогревать готовые блюда и размораживать полуфабрикаты.
Со склада компании «КБфастфуд» Вы всегда можете заказать жарочный шкаф нужного вам функционала.
В вашей корзине товар на сумму р.