БалтТех
Каталог

Советы начинающим и профессионалам в сфере HoReCa

Как выбрать мармит
29.10.2024 Как выбрать мармит
Как выбрать миксер для кухни общепита
28.03.2024 Как выбрать миксер для кухни общепита
Производство закваски с помощью ферментатора
14.03.2024 Производство закваски с помощью ферментатора
Фритюрница как функциональный помощник для профессионального использования
10.11.2020 Фритюрница как функциональный помощник для профессионального использования
Проектирование кондитерских
05.11.2020 Проектирование кондитерских
Вытяжное оборудование в пиццерии
20.10.2020 Вытяжное оборудование в пиццерии
Применение кондитерских витрин
02.10.2020 Применение кондитерских витрин
Профессиональные кофемолки
31.08.2020 Профессиональные кофемолки
Проектирование кафе
31.08.2020 Проектирование кафе
Как выбрать аппарат для изготовления сахарной ваты
05.08.2020 Как выбрать аппарат для изготовления сахарной ваты
Посуда – финальных штрих в ресторане
03.07.2020 Посуда – финальных штрих в ресторане
Промышленные холодильные и морозильные камеры в Москве
17.06.2020 Промышленные холодильные и морозильные камеры в Москве
Кухонное профессиональное оборудование
02.06.2020 Кухонное профессиональное оборудование
Техника для кафе и ресторанов
20.05.2020 Техника для кафе и ресторанов
Комплексное оснащение ресторанов и кафе
18.05.2020 Комплексное оснащение ресторанов и кафе
Хлебопекарное оборудование
08.05.2020 Хлебопекарное оборудование
Электрическая жарочная поверхность
26.04.2020 Электрическая жарочная поверхность
Профессиональное оборудование для общепита
15.04.2020 Профессиональное оборудование для общепита
Оборудование для оснащения пиццерии
22.03.2019 Оборудование для оснащения пиццерии
Как организовать заведение по продаже кур-гриль
19.02.2018 Как организовать заведение по продаже кур-гриль