Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
«Я хочу нормальную человеческую котлету!» - страстно выкрикивал жене герой фильма «Суета сует». И многие из нас его хорошо понимают, предпочитая изделия из фарша всем остальным мясным продуктам. А для их приготовления нам обязательно понадобится мясорубка.
Такие устройства давно уже стали одними из наиболее часто использующихся на профессиональной кухне. Промышленные мясорубки – неотъемлемая принадлежность ресторанных кухонь, комбинатов питания, цехов мясопереработки и подобных предприятий. С помощью мясорубок можно получить рубленое мясо разной степени измельченности, приготовить смеси из разных продуктов, сформировать колбаски или купаты.
Выбирая мясорубку, необходимо учитывать несколько моментов:
С первым и вторым обычно проблем не возникает. Мощность устройства должна соответствовать возможностям электросети. Производительность же техники выбирается относительно потребностей заведения. Если у вас небольшое кафе, вряд ли вы выберете мясорубку на сотни килограммов фарша в час. Также и маломощное устройство не подойдет для задач комбината питания. Для этих целей лучше выбрать мясорубки серии Fama Industries, Италия, или устройства типа МИМ, ТОРГМАШ. Они выдают до 600 кг/час рубленого мяса в зависимости от модели.
Выбор комплектации мясорубки – более сложная задача.
Следует различать три варианта подбора инструментов резания:
Мясорубки любого из этих типов постоянно имеются на складе компании «КБфастфуд». Наши сотрудники охотно помогут вам сделать достойный выбор при любых сомнениях с вашей стороны. Также в нашем каталоге самый широкий выбор оборудования для мясопереработки от ведущих производителей.
В вашей корзине товар на сумму р.