Расстоечный шкаф ретарда вместимостью 16 противней 60*40 см с функцией замедления брожения заключается в быстром снижении температуры отформованных изделий из теста.
Это останавливает развитие дрожжей на программируемый временной интервал от 0 до 24 ч.
Retarder proofer с 3 режимами работы: - автоматический; - режим охлаждения с температурой +2/+8 градусов Цельсия; - режим расстойки с температурой 0/+50 градусов Цельсия.
Автоматический режим: последовательное автоматическое выполнение 3-х шагов с индивидуально программируемыми значениями параметров температуры, продолжительности и относительной влажности.
Расстоечный шкаф ретарда вместимостью 32 противня 60*40 см с функцией замедления брожения заключается в быстром снижении температуры отформованных изделий из теста.
16 уровней 80*60 см (противни устанавливаются в 2 ряда).
Это останавливает развитие дрожжей на программируемый временной интервал от 0 до 24 ч.
Retarder proofer с 3 режимами работы: - автоматический; - режим охлаждения с температурой +2/+8 градусов Цельсия; - режим расстойки с температурой 0/+50 градусов Цельсия.
Автоматический режим: последовательное автоматическое выполнение 3-х шагов с индивидуально программируемыми значениями параметров температуры, продолжительности и относительной влажности.