Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Успешность работы пиццерии во многом зависит от наличия качественного кухонного оборудования. Компания «КБфастфуд» предлагает профессиональное оборудование для пиццерии в Санкт-Петербурге.
Подготовка теста
Подготовка начинки (топпинга)
Оборудование для приготовления пиццы должно включать аппараты для быстрой и аккуратной нарезки ингредиентов, входящих в начинку:
Выпекание
Печи для пиццы содержат одну или несколько камер. Выбор устройства определяется посещаемостью заведения.
Экспозиция готовой пиццы
Для демонстрации блюда посетителям и поддержания его температуры следует приобрести витрину для пиццы.
К оснастке для кухни общего назначения относятся: жарочные поверхности, СВЧ печи, барные миксеры для приготовления напитков.
Мы предлагаем устройства и инвентарь, необходимые на каждой стадии приготовления блюда: от подготовки до подачи.
Электрические машины производительностью от 150 до 600 кг/час.
Около 200 моделей с загрузкой от 2 до 80 кг.
Машины для получения округлых заготовок заданной массы со скоростью 720-3600 шт./час.
Машины с ручным и электрическим приводом для раскатки теста в пласты заданной толщины.
Ручные и электрические установки для формирования круглой или квадратной тестовой основы определенных размеров и толщины, а также «стаканчиков» для конно-пицы. Производительность машин в зависимости от модели — до 300 заготовок в час.
Электрические измельчители сыра производительностью от 20 до 50 кг/час.
Ручные и электрические устройства для нарезки мяса, колбасы, сыра, овощей равномерными ломтиками.
Ручные и электрические машины для нарезки овощей с возможностью выбора формы (ломтики, кубики, бруски, соломка, терка) производительностью до 600 кг/час.
Более 100 моделей электрических, дровяных и газовых печей для выпечки пицц и конно-пицц с одновременной загрузкой от 1 до 18 шт., в том числе, устройства конвейерного типа.
Стеклянные витрины объемом 72-194 л с электрическим подогревом, поддерживающим заданный температурный режим до 110 °C для сохранения свежести продукта.
Характеризуются мощностью, объемом и количеством программируемых настроек.
Газовое и электрическое оборудование для приготовления продуктов путем непосредственного контакта с нагретой поверхностью. Имеет настольное или напольное исполнение, различается по габаритам, мощности, температурному режиму и количеству зон нагрева (от 1 до 4).
Миксеры для молочных коктейлей
Могут иметь до 3 независимых стаканов, что позволяет одновременно готовить разные напитки.
Компания «БалТех» это:
Приобрести оборудование для приготовления пиццы можно, позвонив по указанному телефону, заказав обратный звонок или оставив заявку на сайте. Менеджеры компании помогут в выборе устройства, оперативно оформят заказ и организуют отгрузку товара.
В вашей корзине товар на сумму р.