БалтТех
Каталог

Оборудование для пиццерии

Успешность работы пиццерии во многом зависит от наличия качественного кухонного оборудования. Компания «КБфастфуд» предлагает профессиональное оборудование для пиццерии в Санкт-Петербурге.

Этапы приготовления пиццы

Подготовка теста

  • Просеивание. Выполняется на мукопросеивательных машинах.
  • Замес теста. Тестомесы позволяет быстро получить большой объем продукта необходимой рецептуры.
  • Формовка. Для нарезки теста на порционные куски и придание ему формы применяются тестоделители, раскаточные машины, прессы.

Подготовка начинки (топпинга)

Оборудование для приготовления пиццы должно включать аппараты для быстрой и аккуратной нарезки ингредиентов, входящих в начинку:

Выпекание

Печи для пиццы содержат одну или несколько камер. Выбор устройства определяется посещаемостью заведения.

Экспозиция готовой пиццы

Для демонстрации блюда посетителям и поддержания его температуры следует приобрести витрину для пиццы.

Дополнительное оборудование

К оснастке для кухни общего назначения относятся: жарочные поверхности, СВЧ печи, барные миксеры для приготовления напитков.

Оборудование для пиццерии от «КБфастфуд»

Мы предлагаем устройства и инвентарь, необходимые на каждой стадии приготовления блюда: от подготовки до подачи.

Мукопросеиватели

Электрические машины производительностью от 150 до 600 кг/час.

Тестомесы

Около 200 моделей с загрузкой от 2 до 80 кг.

Тестоделители

Машины для получения округлых заготовок заданной массы со скоростью 720-3600 шт./час.

Тестораскатки

Машины с ручным и электрическим приводом для раскатки теста в пласты заданной толщины.

Прессы для пиццы

Ручные и электрические установки для формирования круглой или квадратной тестовой основы определенных размеров и толщины, а также «стаканчиков» для конно-пицы. Производительность машин в зависимости от модели — до 300 заготовок в час.

Сыротерки

Электрические измельчители сыра производительностью от 20 до 50 кг/час.

Слайсеры

Ручные и электрические устройства для нарезки мяса, колбасы, сыра, овощей равномерными ломтиками.

Овощерезки

Ручные и электрические машины для нарезки овощей с возможностью выбора формы (ломтики, кубики, бруски, соломка, терка) производительностью до 600 кг/час.

Печи для пиццы

Более 100 моделей электрических, дровяных и газовых печей для выпечки пицц и конно-пицц с одновременной загрузкой от 1 до 18 шт., в том числе, устройства конвейерного типа.

Тепловые витрины

Стеклянные витрины объемом 72-194 л с электрическим подогревом, поддерживающим заданный температурный режим до 110 °C для сохранения свежести продукта.

Печи СВЧ

Характеризуются мощностью, объемом и количеством программируемых настроек.

Жарочные поверхности

Газовое и электрическое оборудование для приготовления продуктов путем непосредственного контакта с нагретой поверхностью. Имеет настольное или напольное исполнение, различается по габаритам, мощности, температурному режиму и количеству зон нагрева (от 1 до 4).

Миксеры для молочных коктейлей

Могут иметь до 3 независимых стаканов, что позволяет одновременно готовить разные напитки.

Приглашаем за покупками

Компания «БалТех» это:

  • продукция ведущих российских и зарубежных кампаний;
  • доступные цены;
  • широкий ассортимент, позволяющий составить оптимальную конфигурацию устройств для конкретного заведения;
  • техническое обслуживание и ремонт.

Приобрести оборудование для приготовления пиццы можно, позвонив по указанному телефону, заказав обратный звонок или оставив заявку на сайте. Менеджеры компании помогут в выборе устройства, оперативно оформят заказ и организуют отгрузку товара.