Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
На 8 порций требуется:
Говяжья вырезка – 3 кг
Репчатый красный лук (крупный) – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Растительное масло для смазывания
Гарнир:
Йоркширский пудинг
Сок из жареного мяса
Соус с хреном
Способ приготовления:
Соус с хреном:
Хрен натереть на терке или использовать уже натертый (продается в баночках). Смешать 2-3 ст. ложки хрена с 1 ст. ложкой белого винного уксуса. В другой миске взбить жирные сливки (3/4 ст.). Сливки нужны для загустения и смягчения остроты хрена. Ввести аккуратно сливки в смесь из хрена, добавить соль и перец по вкусу. Пробуя на вкус, добавить сахарную пудру. Смешать до однородной массы. Закрыть и поставить в холодильник.
Йоркширский пудинг:
Просеять муку в миску (3/4 ст.), добавить щепотку соли. Смешать, сделать углубление в середине и ввести взбитые яйца (2 шт.), влить немного молока, взятого из общего количества молока (1 ст.). Взбить молоко и яйца вместе, захватывая небольшое количество муки, добавить оставшееся молоко, постепенно примешивая всю муку. Мешать до однородной консистенции. Подготовить противень с порционными формами, добавить в каждую форму по кусочку сливочного масла (или растительного жира) и разогреть в горячей духовке. Тесто очень хорошо размешать и вылить в формочки ( всего должно быть 12 формочек). Выпекать в духовке около 15 мин. при 220С. Пудинг должен очень хорошо подняться и стать золотистого цвета. Подавать сразу же.
В вашей корзине товар на сумму р.