БалтТех
Каталог

Бефстроганов абракадабра

бефстроганов абракадабраСостав:

500 г говяжьей вырезки

200 г помидоров

200 г фасоли

1/2 ст. красного вина

2 перчика чили

100 г сливочного масла

2 боль­шие луковицы

1 сладкий болгарский перец

соль

черный и крас­ный молотый перец

1/2 ст. сметаны

2 с т. л. муки

Способ приготовления:

Мясо порежьте кусочками толщиной по 2—3 см и обжарьте на сливочном масле. Замоченную заранее фасоль отварите. Лук мелко порежьте и обжарьте отдельно от мяса на сливоч­ном масле, туда же добавьте мелко нарубленный сладкий пе­рец. Затем смешайте мясо, лук с перцем и отваренную фасоль, добавьте перец чили, молотый перец, соль и мелко нарезанные помидоры. Залейте вином, слегка разбавленным водой, и ту­шите до готовности. За несколько минут до конца тушения, добавьте в кастрюлю сметану и муку и хорошенько размешай­те, чтобы не осталось мучных комочков.