Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. сидра
3 яблока
1 кубик мясного бульона
1/2 ст. сметаны
1/2 кг репчатого лука
2 моркови
2 корня сельдерея
1 корень петрушки
2 ст. л. сливочного масла
зелень укропа
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мясо вымойте, порежьте кусочками по 2—3 см. Луковицы очистите и подрумяньте целиком на сливочном масле, затем добавьте к ним мелко порезанную или потертую на крупной терке морковь, сельдерей и петрушку. Когда смесь поджарится, смешайте ее с жареным мясом и поставьте на сильный огонь. Далее осторожно вливайте сидр, затем слегка уменьшите огонь и кипятите, пока сидр не выпарится. Когда это произойдет, уменьшите огонь, влейте бульон и добавьте к мясу вымытые, мелко порезанные, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки. После этого влейте сметану и проварите еще несколько минут.
В вашей корзине товар на сумму р.