Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
800 г говяжьей вырезки
1 ст. сметаны
4 ст. л. сливочного масла
50 г консервированных каперсов
1 кубик мясного бульона (вместе с маринадом)
2 помидора
1—2 ст. л. паприки
зелень сельдерея
1/2 лимона
4 головки репчатого лука
2 ст. л. муки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мясо помойте и нарежьте кусочками по 2—3 см, затем обжарьте его на сливочном масле. Отдельно поджарьте мелко порубленный лук, добавьте его к мясу, туда же положите паприку, черный молотый перец и соль. Залейте мясо бульоном, доведите до кипения, добавьте порезанные дольками помидоры и мелко порубленную зелень сельдерея. За 10 минут до готовности добавьте сметану и каперсы с маринадом, всыпьте муку, хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков и варите до загустения.
В вашей корзине товар на сумму р.