Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
500 г говяжьей вырезки
3 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. сметаны
3 средние моркови
200 г репы
100 г белокочанной капусты
2 средние луковицы
соль
перец
Способ приготовления:
Мясо нарежьте кусочками толщиной по 2—3 см, обжарьте на сливочном масле. Отдельно пассеруйте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь. Капусту мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Затем смешайте вместе все составляющие, добавьте нарезанную мелкими кубиками репу и тушите на слабом огне до готовности.
В вашей корзине товар на сумму р.