БалтТех
Каталог

Бефстроганов танго

бефстроганов тангоСостав:

500 г говяжьей вырезки

500 г репчатого лука

2—3 зубчика чеснока

Базилик

Тимьян

200 г сладкого болгарского перца

3 ст. л. сливочного масла

цедра лимона1/2 ст. сметаны

чер­ный молотый перец

соль

сахар

Способ приготовления:

Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2—3 см обжарьте на сливочном масле. Лук и чеснок мелко порежьте и также об­жарьте на сливочном масле. Смешайте поджаренное мясо с луком и чесноком, добавьте немного бульона или воды, соль, перец, нарезанный тимьян, базилик и тушите на слабом огне. За несколько минут до готовности добавьте нарезанный коль­цами сладкий перец, цедру лимона и сахар (по вкусу).