БалтТех
Каталог

Рульки с квашеной капустой

рулька с квашенной капустойНа 5 порций:

Свиные рульки и голяшки (со шкуркой) – 5 шт.

Квашеная капуста – 800 г.

Помидоры – 5 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Картофель – 10 шт.

Капустный рассол – 1 ст.

Томатная паста – 2 ст. л.

Жир – 3 ст. л.

Черный перец горошком – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свиные рульки хорошо вычистить и промыть.
  2. Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, сверху уложить рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный болгарский перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты в духовке при 180-200С.