БалтТех
Каталог

Салат Гранатовый браслет

гранатовый браслет

На 4 порции требуется:

Куриное филе – 300 гр

Репчатый лук – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Свекла – 3 шт.

Грецкие орехи – ¼ стакана

Гранат – 1 шт.

Соль, майонез – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отварить и мелко нарезать . Лук мелко покрошить и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
  2. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Во круг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.