Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
На 4 порции требуется:
Батат – 1 шт.
Черешковый сельдерей – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Фенхель – 1 шт.
Для соуса:
Лук шалот – 1 шт.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Сахар – ¼ ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Взбитые сливки – 4 ст.л.
Очищенные тыквенные семечки – 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
Для справки. Клубни батата широко используют в пищу. По вкусу, в зависимости от сорта, приготовленный батат напоминает сладковатый подмороженный картофель, отсюда его второе название «сладкий картофель». Сладкие сорта имеют вкус, похожий на каштаны, бананы, дыню и тыкву одновременно.
В вашей корзине товар на сумму р.