БалтТех
Каталог

Рецепты супов

Для приготовления супов, как правило, в холодильнике всегда найдутся нужные продукты. Суп – довольно простое блюдо, оно не требует сложных  манипуляций, достаточно лишь соблюдать определенные правила.

Суп может быть не слишком калорийным, но в то же время питательным и полезным перекусом в течение рабочего дня.  В прохладный осенний или зимний день миска горячего супа и вовсе способна улучшить настроение, согреть, вернуть работоспособность. Подавать супы на торжественных приемах и больших семейных обедах давно стало хорошей традицией. В перемене блюд вкусный суп всегда занимает почетное место.

Существует множество видов супов: легкие, закусочные, густые и сытные. Их приготовление может занимать от 20 минут до часу и более, если это сложносоставной суп со множеством ингредиентов. Подают супы как горячими так и холодными, они уместны в любое время года и в разное время суток.