Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
На 6 порций требуется:
Куриный бульон – 4-5 стаканов
Куриная отварная грудка – 2 шт.
Тонкая яичная лапша – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Стручковая фасоль – 2-3 ст.л.
Пророщенная фасоль – 2 ст.л.
Кокосовое молоко – 2 стакана
Шпинат, китайская капуста (нарубленные) – 1 стакан
Зеленый лук – 4-5 шт.
Карри – 1 ч.л.
Огурец (средний) – 1 шт.
Соус к рыбе – 2 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кокосовое молоко.
Для приготовления молока будем использовать целый кокос. Белую мякоть кокоса измельчить, добавить стакан обезжиренного нехолодного молока, дать настояться около 30 мин, протереть через сито и процедить через марлю в два сложения. Полученную жидкость разбавить остывшей кипяченой водой (на одну часть молока одна часть воды или по вкусу).
В вашей корзине товар на сумму р.