Компания «КБфастФуд» предлагает комплексное оснащение ресторанов по выгодным ценам в Санкт-Петербурге.
Наш ассортимент
Предлагаем тепловое, электромеханическое, нейтральное, холодильное, посудомоечное и прачечное оборудование для ресторанов и кафе с закрытой или открытой кухней.
Используется в цехе механической обработки овощных, рыбных и мясных продуктов для чистки, нарезки, разделки и смешивания ингредиентов будущих блюд. В ассортименте:
- Измельчители сыра производительностью 20-50 кг/ч.
- Картофелечистки, рассчитанные на загрузку от 5 до 30 кг.
- Мясорубки с системами ножей полный унгер, 1/2 унгер, энтерпрайз. Производительность от 20 до 1600 кг/ч.
- Овощерезки с механическим и электрическим управлением. Толщина нарезки 2,5-20 мм, 5 вариантов формы нарезки, выход готовой продукции – 30-900 кг/ч.
- Миксеры планетарные и ручные. Объём чаши 5-100 л.
- Куттеры односкоростные и с вариатором скоростей, насадки для теста, насадки для толчения, измельчения, завешивания теста.
- Слайсеры для аккуратной нарезки колбасы и сыра;
- Тестомесы, тендерайзеры и прочие агрегаты для механической обработки продуктов.
Популярные бренды технологического оборудования для кафе, представленного на сайте – Abat, GASTRORAG, Kitchen Robot, Vortmax, Торгмаш, APACH, FIMAR, Hurakan.
Для тепловой обработки продуктов используются:
- Жарочные шкафы электрические и газовые. Количество камер 1-3, уровней в камере 2-4. Есть модели с пароувлажнением.
- Пароконвектоматы с бойлерным и инжекторный пароувлажнением. Тип привода – электрический, газовый. Количество уровней под гастроемкости 4-20. Мойка ручная, автоматическая.
- Конвекционные печи, газовые, электрические, с пароувлажнением и без. Рабочие уровни 1-20.
- Жарочные поверхности с 1-4 зонами нагрева, рифленые, гладкие, комбинированные. Материал поверхности – стеклокерамика, нержавеющая сталь, антипригарное покрытие. Мощность 2,5-16 кВт.
- Печи для пиццы – дровяные, конвейерные, подовые, с 1 и 2 камерами. Одновременное приготовление пицц 1-18.
- Пищеварочные котлы.
- Электрические и газовые плиты.
- Термостаты Sous Vide.
- Вспомогательные устройства для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии – мармиты, тепловые полки, столы и витрины.
Наиболее популярные бренды в данной категории товаров – Abat, Gastrorag, Hurakan, Airhot, Apach, Тулаторгтехника.
Холодильное оборудование
Предлагаем среднетемпературное (0 – -18 С) и низкотемпературное (от -18 С) и нейтральное (+4 – +12 С) холодильное оборудование:
- Столы холодильные со столешницей из нержавеющей стали, гранита, полипропилена. Расположение холодильного агрегата – снизу, сбоку, снаружи, по центру. Двери из металла и стекла, ящиков 1-9.
- Винные шкафы для охлаждения и экспозиции напитков. Объём 16-600 л. Количество полок 2-14. Материал корпуса – дерево, сталь, сталь с полимерным покрытием.
- Ледогенераторы. Производят, колотый, гранулированный, чешуйчатый, пальчиковый лёд от 12 до 1500 кг в сутки.
- Шкафы шоковой заморозки. За один цикл охлаждения (90 мин) охлаждают от 7 до 90 кг продуктов. Цикл замораживания 240 мин, производительность за цикл 5-90 кг.
- Холодильные шкафы и камеры.
В каталоге производители, качество которых проверено временем – HICOLD, ABAT, POLAIR, BREMA, Turbo Air, Coreco, Полюс, Марихолодмаш, Cold Line и другие. Практически все холодильное оборудование для кафе изготовлено из нержавейки, рассчитано на интенсивную эксплуатацию и частое открывание дверей.
Не предназначено для приготовления и механической обработки продуктов, относится к вспомогательному.
Нейтральное оборудование изготовлено из нержавеющей стали высокой прочности.
Профессиональные посудомоечные и котломоечные машины отличаются повышенной мощностью, большим объемом загрузки, высокой энергоэффективностью. Компания КБфастФуд предлагает посудомоечные машины купольного, конвейерного и фронтального типов. Популярные марки посудомоечного оборудования для ресторанов и кафе – Abat, Smeg, Vortmax, Kocateq, APACH, AMIKA.
Преимущества покупки оборудования для ресторана в «КБфастФуд»
Мы предлагаем комплексное оснащение предприятий общественного питания. Предоставим профессиональные консультации по выбору оборудования. Учтем площадь помещения, предлагаемое меню, концепцию заведения, размер бюджета. Вы получите:
- большой ассортимент оборудования от производителей, заслуживших доверие;
- низкие цены, благодаря прямым поставкам и налаженной логистике;
- регулярный сервис и ремонт любой сложности;
- оперативную доставку по Москве и другим регионам России, где расположены наши склады.
При выборе ресторанного оборудования можно изучить технические характеристики каждой товарной позиции и обратиться за помощью к сотрудникам, заполнив форму заявки на сайте или позвонив по указанному телефону.