Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. л. сливочного масла
4 яйца
1 ст. л. соевого соуса
300 г зеленого горошка в стручках
3—4 ст. л. растительного масла
2 сладких болгарских перца
зелень петрушки и укропа
зеленый лук
молотый черный перец
соль
Для соуса: 100 г майонеза, 2 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. сахарной пудры, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мясо вымойте, промокните салфеткой, нарежьте на ломтики не менее 2—3 см толщиной и поджарьте на сливочном масле до готовности.
Перец, зеленый лук и стручки гороха помойте, перец очистите от семян, все овощи мелко порежьте и поджарьте на растительном масле. Яйца взбейте, посолите и поперчите, затем влейте их в овощную смесь и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.
Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте яично-овощную смесь и полейте соусом. Соус приготовьте по следующему рецепту: все указанные выше составляющие тщательно перемешайте, добавьте соль и черный молотый перец.
В вашей корзине товар на сумму р.