Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
500 г говяжьей вырезки
3 ст. л. сливочного масла
2 средние головки репчатого лука
1/4 ст. любого красного вина
2 ст. л. муки
2 ст. л. томатной пасты
1/3 ст. сметаны
черный молотый перец
красный молотый перец
душистый перец горошком
лавровый лист
соль
Способ приготовления:
Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2—3 см, обжарьте на сливочном масле. Отдельно спассеруйте мелко нарезанный лук и смешайте его с мясом, добавьте муку, томатную пасту, перец, лавровый лист, соль. Залейте вином, разведенным пополам с водой, тушите до готовности, за 10 минут до конца приготовления добавьте в кастрюлю сметану.
В вашей корзине товар на сумму р.