Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Состав:
1 кг мяса
50 г брынзы
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ст. консервированных оливок
половина батона
2—3 головки репчатого лука
небольшой лимон
2—3 моркови
зелень сельдерея и базилика
200 г куриного мяса
700 г мелких помидоров
100 г грибов (белых или шампиньонов)
имбирь
мускат
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой и сформируйте из него бифштексы. Морковь мелко нарежьте или натрите на крупной терке, прибавьте мелко нарубленную зелень сельдерея, базилика, лука, положите сырые бифштексы в эту смесь и выдержите в ней 2 часа, затем поперчите, посолите и поджарьте на сливочном масле с обеих сторон до готовности. Грибы отварите, мелко порежьте, слегка припустите на сливочном масле, смешайте с мелко порезанным отварным куриным мясом, натертым на крупной терке сыром и раскрошенным батоном. Помидоры разрежьте пополам, удалите мякоть с семечками и заполните их приготовленным фаршем. Затем поместите их на несколько минут в духовку.
Готовые бифштексы выложите на блюдо, на гарнир подайте фаршированные помидоры, полейте соусом и украсьте оливками.
Соус приготовьте по следующему рецепту: 5 помидоров поместите в горячую духовку и запекайте до тех пор, пока на них не лопнет кожица. Когда это произойдет, вытащите их из духовки, удалите кожицу, мякоть помните и получившееся пюре смешайте с соком, выжатым из лимона. Затем добавьте в смесь имбирь, мускат, мелко порезанный и слегка поджаренный лук, черный молотый перец и соль. После этого соус процедите.
В вашей корзине товар на сумму р.