Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Лучшим гарниром к этому блюду станет отварной картофель и салат из помидоров и
огурцов с тертым сыром, заправленный майонезом.
Состав:
1 кг вырезки
2 ст. л. сливочного масла
200 г свежих грибов
2 яйца
зелень петрушки и укропа
панировочные сухари
лимонная цедра
соль
черный молотый перец
красный молотый перец
Способ приготовления:
Грибы крупно нарежьте и жарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Яйца взбейте, добавьте в них сухари, рубленую зелень и цедру лимона, вылейте смесь на сковороду. Затем добавьте туда же соль, красный и черный молотый перец и хорошенько все перемешайте.
Кусок вырезки надрежьте по всей длине, заложите в образовавшийся кармашек начинку, зашейте и обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем переставьте сковороду в духовку и жарьте бифштекс на слабом огне в течение 2 часов, периодически поливая его выделившимся в процессе жарки соком.
В вашей корзине товар на сумму р.